dang前ye面:

首ye > 资讯中xin > 交运新wen

交运新wen

集团与城kou县人minzheng府举行战略合作协议签订暨城kou客运中xin投运仪式

fabu:重庆交运  |  fabu时jian:2019-11-21 17:16:57  |  点击率:

为推动城kou交通运输与农业、wen化、旅游、shang贸等业态的深度融合,为群众提gong安quan、shu适、便捷的客liu服务he优质、高效、价lian的物liu服务,11月18日,交运集团与城kou县签订战略合作协议,同时举行城kou客运中xin投运仪式。

城kou县委书jihan吉林宣bu城kou客运中xin正式投运。县委fu书ji、县长黄宗林,交运集团党委书ji、董事长、总经理zhang国华致辞,交运集团fu总经理李行志介绍战略合作协议情况。仪式由城kou县zheng府fu县长王wen宇主持。城kou县zheng府fu县长zhang国进、交通juju长夏贵金,交运集团jian事会主xi刘丹及相关部shi负责人,shuangfu公si领导,万运公si领导he城kou县ge部men负责人,万运所属gefen、zi公si党zheng主要领导职gong代表100人参加仪式。

黄宗林在致辞中zhi出,近年来,城kou县始终把交通建设作为quan县zuijinpo的ren务hezuida的愿望,quan力qiangzhua国家重da区域fa展战略zheng策机遇,congquanju谋划一域、以一域服务quanju,实shi交通建设“san年行动计划”,加快建cheng循环渝东北、快捷dabashan、chang通渝川陕、连接quan中国的qinbashan区交通枢纽,cheng现了交通da投入、da建设、dagai革、dafa展的良好ju面。他表示,在县交通ju的qiang力推进xia,重庆交运集团投资建设的城kou客运中xin正式投运,是城kou县交通建设fa展历程中的又一件喜事,也是城kou县经济fa展史上的一件盛事,对方便群众出衳iao⑼晟瞥鞘泄eng、提升城市苀en省⑸罨詗ai开放、fanrong区域经济具you重da意义。今年,重庆被确ding为第一批交通qiang国建设13ge试点区域之一,为城kou县交通建设dai来了新的重da机遇。站在新的历史起点,重庆交运集团qiangzhua战略机遇,以高度的zheng治自觉,深化与城kou县的合作,主动投入到城kou县交通运输建设he运营管理中,必将推动城kou加快建chengbuju合理、功neng完善、覆gaiguang泛、安quan可靠的综合交通运输体系。quan县上xia要积极配合支持重庆交运集团运营管理gong作,主动做好协diao服务,quan力保障运营环境,共同推动wo县与重庆交运集团合作取de丰硕cheng果。   

城kou2.jpg

zhang国华在致辞中zhi出,城kou客运中xin建cheng投用,在城kou交通运输fa展史上具you里程碑意义,必将为城kougou建交通枢纽,完善城市功neng,展示城市xing象fa挥重要作用,更为实现交通便利,产neng融合,dai动城kou脱贫减贫产生深yuan影响。今后,重庆交运集团将高效you序提gong运输处置,竭诚实现优质服务,quan力zhua牢安quan管理,深入挖掘产业特色,积极培育消费市场,将客运中xin打造为dai动城乡he运he城乡经济fa展一体化fa展的枢纽平台,助力城kou经济社会fa展提速。他表示,重庆交运集团与城kou县zheng府签订战略合作协议,是集团以产业dai动贫困地区提升造血功neng的务实举措,今后,集团公si将统筹安排规划,加da资金投入,qiang化资源运作,项目化、清单化推进,you序落实战略协议相关内容,争取项目早日落地,nengcheng为经济项目、示fan项目,推动客运、物liu、资金liu等要素向城kou聚集,促进城kou物liu、旅游shang贸等产业集群,you效助力城kouquan面建chengxiao康社会。

城kou3.jpg

随后进行的战略合作协议签yue仪式上,重庆交运集团与城kou县人minzheng府签订《城kou县人minzheng府、重庆交运集团战略合作协议》,万运集团与城kou县交通ju签订《客货运输及站场建设运营合作协议》,万运集团、重庆shuangfu农产pin批fayou限责ren公si与城kou县交通jusan方签订《城kou县农产pinshuangfu批fa市场招shang引资协议》。 

城kou1.jpg

城kou客运中xin站由万运公si投资建设he运营,cong2007年立项,历经duo年不懈努力,于2018年4月正式破土动gong,gong期历经20ge月。车站投资近1.2yi元,总建zhu面积1.27万平方米,设紁o說a班车250班次,日fasongneng力0.6万人次,是城kou首ge二级汽车客运站,也是城kou首ge集客运、物liu、shang贸、旅游等业态于一体的交通综合服务体,在城kou交通运输fa展史上具you里程碑意义,必将对城kougou建铁公空立体交通体系、完善城市功neng、展示城市窗kouxing象fa挥重要作用,更会对实现交通便利,dai动区域经济fa展产生深yuan影响。(万运公si)


足球盘kou(集团)you限公si 版权所you

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved