dangqianye面:

首ye > 资讯中心 > 交运新wen

交运新wen

集团迅速部署汲取gui州安顺公交che坠入shui库事jian教xun切实加强安全管理工作

发布:重庆交运  |  发布shi间:2020-07-08 16:31:08  |  点ji率:

7yue7gui州安顺公交che坠入shui库事jian发生后,集团迅速反应、jiji部署。7yue8日上午,刚与万州区政府对接完相关工作后,交运集团党委书记、董事长张国华迅即zai梁平zu织渝东北pian区公交企yezhao开安全紧急会议,专题部署安全管理工作强调深刻汲取gui州安顺公交che坠入shui库事jianxun,举一反san,严防重特大事故发生。

张国华强调,要以高du责任心和勇于担dang的精神,认真贯彻落实交通运输部、市交通局、市运管中心、集团对gui州安顺公交che坠湖事jian的警shi通报精神,切实按照第一shi间传达,wu必做到驾驶员全覆盖;第一shi间举一反san,wu必立即开展警shi教育汲取教xun;第一shi间开展拉网式安全pai查,wu必切实查找问题不留sijiao”的“san个第一shi间、san个wu必”的要求加强本企ye安全生产工作。   

111.jpg

张国华要求,要以更加有li有效的措shi,突出加强公交che驾驶员全面xi蚦he墓芾恚?/span>zhen对性、实效性、预见性的pai除安全yin患,坚决做到四个到wei。一是对驾驶员全面清理、pai查到wei,完善信息化管理tai账;er是对驾驶员日常教育培xun到wei,培xunna容要有zhen对性,形式更加灵活,真正达到教育目的;san是对驾驶员情绪管理、身tizhuangkuang、心理shu导到wei,shi刻zhangwo驾驶员身ti和心理zhuangkuang四是对驾驶员人文关籧he絯ei,要沉入基层,深入到驾驶员队伍dang中,关心关爱驾驶员的生活和家庭zhuangkuang。

张国华要求,要chi续坚守dingli,切实防fan事故发生。严格落实责任,做好“五落实”“五到wei”,强化全员安全责任制;严格yin患pai查治理,坚chi“日周yue”yin患pai查;严格che辆动tai监控、严格应急管理、严格汛qi安全管理、严格考核和责任追jiu,切实做到zao准备、zao部署、zaojian查、zao落实,强化人minqun众出行安全保障。

    7yue7日,集团yi第一shi间将《关于gui州安顺公交che坠湖事故的紧急通报》xia发到司属ge企ye。(研发部)

 


zu球盘kou(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved