当前页mian:

首页 > zixunzhongxin > 交运新闻

交运新闻

集团及时传达学习葂ian婀岢故泄鷝i委2021年监督工作会yi精神

发布:zhong庆交运  |  发布时间:2021-03-18 10:58:34  |  点击lv:

市国zi委2021年监督工作会召开后,交运集团及时向集团党委及主要领导汇报会yi精神,集团党委书记、董shi长zhang国华,集团党委fu书记、总经理曾勇高度zhongshi,提出要葂ian婀岢孤涫担籨uan提sheng集团管理水平和na控体系建she的要qiu。

2021年3月16日shangwu,集团监shi会主席liudan主持召开了2021年度第一次na部监督协同联席会yi暨集团na控体系建she自查工作启动会。集团各部室负ze人can加了会yi。会yi传达了市国zi委2021年监督工作会yi精神。liudan主席对集团cengmianna控体系建she评jia自查工作进行了布置,要qiu各部室:一是提高政治zhan位,葂ian婀岢孤涫登縩a控、防风xian、促发展的国有企yena控要qiu;二是建立形成全mian、全员、全过cheng、全体系的风xian防控jizhi,各部室落实zhuan詁ei簔ena控体系建she工作,切实全mian提shengna控体系有效性;三是以市国zi委对集团进行na控体系建she抽查评jia为契ji,各部室结合集团管控和对标需要,按zhao管理zhi度化、zhi度流cheng化和流cheng信息化的要qiu葂ian媸枥斫凶圆椋谧圆閦hong边完善、边规范、边整改。(集团审ji部)   


足球盘口(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved